Sobremesas

PUDIM DE LEITE CONDENSADO 
Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado;
1 Lata de Leite (a mesma medida da Lata do Leite Condensado);
5 Ovos;
1 Xícara de Açúcar;
1/2 Xícara de Àgua Quente;
Modo de Preparo:
     Bater bem os ovos no liquidificador, bata de 5 a 10 minutos...acrescente o leite condensado e continue batendo...depois coloque o leite e continue batendo....ao mesmo tempo que for sendo batido o pudim no liquidificador, vá fazendo a calda...derreta bem o açúcar, quando não tiver mais nenhum cristal, coloque aos poucos a água quente e vá mexendo...a consistência deve ser um pouco grossa (não muito).

     Coloque um papel alumínio cobrindo a forma do pudim e depois coloque a mesma dentro de uma outra forma para colocar a banho maria...o forno deve ficar a 180 graus e deixe por 1 hora e meia.

DICA: A ÁGUA QUE VAI PARA BANHO MARIA, DEVE SER QUENTE, PARA AJUDAR NA COCÇÃO DO PUDIM.




COCADA DE FORNO

                                                                    Ingredientes:
1 COCO RALADO
3 XÍCARAS DE AÇÚCAR
2 COLHERES SOPA DE MANTEIGA
3 COLHERES SOPA QUEIJO RALADO
4 OVOS
                                                                Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, a manteiga, o coco, o queijo e mexa...coloque a mistura em um refratário untado com manteiga e leve para assar em forno moderado e pré-aquecido 180 por uns 45 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário