Molho de Hortelã By Saulão
Ingredientes:
1
colher (sopa) de suco de limão
½
xícara de hortelã fresca picada
1/3
de xícara de azeite de oliva extra virgem
1
colher (chá) de mostarda;;
Pimenta do reino branca a gosto;
Pimenta do reino branca a gosto;
sal
a gosto
Noz moscada a gosto
Misture
tudo e bata com um batedor ou com garfo. sirva por sobre a salada somente na
hora de servir.
Molho de Ervas By Saulão
Ingredientes:
1
colher (sopa) de suco de limão
1/3
de xícara de azeite de oliva extra virgem
1
colher (sopa) de aceto balsâmico (ou molho de soja shoyu)
1
colher (chá) de ervas de provence
1
pitada de alecrim
1
pitada de tomilho
1
pitada de sálvia
1
pitada de coentro em pó
Algumas folhas de manjericão picadas na faca;
Algumas folhas de manjericão picadas na faca;
Misture
tudo e bata com um batedor ou com garfo. sirva por sobre a salada somente na
hora de servir. Se preferir poderá acrescentar 1 colher (chá) de coentro fresco
picado.
Molho de Tomate By Saulão
Ingredientes:
3 colheres sopa azeite
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho amassados
1 kg de tomates sem sementes...dica: passe as sementes pela peneira e aproveite o suco
1 folha de louro
sal a gosto
pitada de açúcar
pimenta do reino a gosto
alecrim a gosto
manjericão a gosto
500 ml de água fervente
Modo de preparo:
Cozin
Nenhum comentário:
Postar um comentário