Molhos


                        Molho de Hortelã By Saulão

Ingredientes:

1 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara de hortelã fresca picada
1/3 de xícara de azeite de oliva extra virgem
1 colher (chá) de mostarda;;
Pimenta do reino branca a gosto;
sal a gosto
Noz moscada a gosto
Misture tudo e bata com um batedor ou com garfo. sirva por sobre a salada somente na hora de servir.

                                           Molho de Ervas By Saulão

Ingredientes:
1 colher (sopa) de suco de limão
1/3 de xícara de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de aceto balsâmico (ou molho de soja shoyu)
 sal a gosto
1 colher (chá) de ervas de provence
1 pitada de alecrim
1 pitada de tomilho
1 pitada de sálvia
1 pitada de coentro em pó
Algumas folhas de manjericão picadas na faca;


Misture tudo e bata com um batedor ou com garfo. sirva por sobre a salada somente na hora de servir. Se preferir poderá acrescentar 1 colher (chá) de coentro fresco picado.



Molho de Tomate By Saulão

                                                                         Ingredientes:
3 colheres sopa azeite
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho amassados
1 kg de tomates sem sementes...dica: passe as sementes pela peneira e aproveite o suco
1 folha de louro
sal a gosto
pitada de açúcar
pimenta do reino a gosto
alecrim a gosto
manjericão a gosto
500 ml de água fervente
 Modo de preparo:
Cozin

Nenhum comentário:

Postar um comentário