Saladas e Grelhados

SALADA CAESAR by SAULÃO

Ingredientes:
01 Colher de sopa de azeite;
04 Filés de peito de frango (temperados com pimenta do reino branca, alho e sal);
1/2 pé de alface americana;
1/2 pé de alface romana (pose substituir por rúcula);
Queijo de minas ou Gongorzola a gosto;
Croutons a gosto (pãezinhos em cubos torrados);
Tomate Seco a gosto;

Ingredientes Molho:

02 colheres de sopa de maionese Light;
Suco puro de 01 limão;
01 dente de alho descascado;
01 xícara de iogurte natural desnatado;
1/2 xícara de azeite;
Manjericão desidratado a gosto;
Modo de Preparo:

     Bata os ingredientes do molho no liquidificador e reserve na geladeira. Aqueça a colher de sopa de azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourar. Deixe amornar, desfie em cubos ou em pedaços grandes...rasgue as folhas do alface com as mãos e disponha em uma travessa...adicione o tomate seco, os croutons, o queijo e o frango...sirva o molho a parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário